2007-08-13
已不是第一次來, 但之前叫的食物都不是我那杯茶, 今次和好朋友來, 可以意見多多地點菜, 發現原來這兒的食物很不錯.飲品: 累黑加倫子沙冰, 很好, 有鮮果肉, 又不甜, 最怕只有甜味, 糖水一般的沙冰了食物L1. 薯角, 我不食薯仔, 但見到很新鮮, 很香, 朋友們說很好2.叫了2個PASTA, 但我不肯定名, 人個是SQUID + 寛條麵, 咖哩吉列雞意粉, SQUID + 寛條麵只是OK, 咖哩吉列雞意粉各方面都很好3. PIZZA, 餅底很脆很香, TOMATO SAUCE 酸酸的很正, TOPPING 的料很新鮮4. GARLIC BREAD, 外脆內軟, 但GARLIC 搽的不夠好, 太多, 牛油不是全溶5. Lasagna好正, 好新鮮, 面脆, 裹面軟, 肉很好, 不太多CHEESE個相信是CHEF 既姐姐出過來問我們食物好不好, SERVICE 很好(但其他WAITER 就比較慢)
食物L