2011-05-26 435 views
來這裡是為了慶祝生日, 朋友們和自己都只是覺得氣氛會不錯, 未敢對食物有什麼期望。但可能就是這樣, 大家都竟然吃得飽飽的, 很滿足的, 食物種類也算多, 魚生有多種, 而且有甜蝦(雖然size勁細), 有sushi, 有翡翠螺, 長腳蟹, 中式點心, 西冷牛, 好像有羊, 但本人不吃, 故不知。炸蝦TEMPURA..." 綠" 粉麵檔,,,沙律BAR, 甜品很多。 唯獨是咸點...有些咸左D, 反而是甜品, 好似幾ok, 個朱古力噴泉有2個, 有一個是士多啤梨朱古力味, 好特別。而且有軟雪糕機...比較新鮮 D士多啤梨都好新鮮, 有D好大粒。可惜那時我沒有打算寫食評...所以這個食評最失敗的地方是沒有太多相片提供真是不好意思LU.....和迪士尼公仔拍照, 他們只有三個角色出現, 若再加多一兩個便好, 那些照片就貴左D, 所以ONLY買了鎖匙扣。

真是不好意思LU.....

其中一個是士多啤梨味朱古加噴泉
2011-05-15
$370 (Lunch)
Celebration
Birthday