香港 #Speakeasy Bar🥃🍷🥂🍻好像不算很多,其他地方(例如:上海)真的多很多。今次這間《磅太太 Mrs. Pound》已經不是第一次到訪,但已經沒了一次來的找門口的驚喜,哈哈!直接突破盲點,🚪開門!🤣今次Happy Hour的時間過來,價錢就是一般HH價,$60一杯!但《磅太太 Mrs. Pound》的HH時間到7點而已,平常酒吧會到8點,所以這個位要小心喔!我們前後喝了3杯 #cocktails 🍸🍹及一支Seasonal beer🍺。我們更點了一份小食🥑Avocado Fried,有驚喜!雖然一份只有數件,但炸得香口,外脆內軟,好吃耶!而且配酒更是一流!👍🏻至於Cocktails方面,推薦🐝Bees Knees,比較適合女生口味,也有我自己比較喜歡的Gin酒作base。微甜但酒味又不會被蓋過,取得到平衡。🤟🏻有推薦也當然有比較不推薦的啦,就是Aperol Spritz🙈我受不到Aperol的怪味、化學味。即使中途請bartender 幫忙再加一點prosecco,都沒辦法救回這杯,只能說人人口味不一,偏好有不同。沒有絕對啦~🔎 http://fb.me/imLaurie

🔎 http://fb.me/imLaurierLaw.hk