2023-11-19
假日中午到屯門區,都不是第一次在這餐廳食飯。不過,我多半點的都是「酥炸排骨面」。因此,今日想試下雞排,最後便點了「酥炸雞排滷肉飯」,友人點了「牛筋腩米粉」,再加一個小食「台灣香腸」。先來是「酥炸雞扒滷肉飯」,賣相ok!我第一口試的是雞排,講真,我可能滿有期待,但食落第一啖,便發覺雞排是「沒味」。。。。好似沒醃過咁,好淡口。 但,雞皮炸得ok….. 至於個半隻滷水蛋,都不是有很大的滷水汁味道。接著,我便試下個滷肉汁同埋飯,發現飯不夠熱,只是「溫」的。而滷肉汁和滷肉都是不夠濃味,而且都多肥膏。。。因此,我對這碗飯是「失望」。。。。最後落左好多辣椒油去調味。至於牛筋腩米粉,算是正常。可是,牛腩同牛筋並不算是好「林」個種。之後到「台灣香腸」,沒想到會醃上「生蒜🧄片」。夾住食,又不會好辛辣,覺得幾夾,而且食落令香腸沒有那麼油膩,還好。飲品方便,點了「熱黑糖珍珠奶茶」,第一口飲落,茶底味濃,幾香,都順滑,算不錯的一杯奶茶,而內裡的珍珠,卻不是太甜,偏淡。不過我覺得ok, 因為如果奶茶甜,珍珠又好甜,咁成杯野便會「過甜」。所以,呢杯珍珠的珍珠偏淡味,是ok! 都平衡到成杯飲品。
先來是「酥炸雞扒滷肉飯」,賣相ok!