2019-08-28
今晚友人約我於金鐘的Brick Lane相聚。Brick Lane的食物水準一流, 服務也好好, 會再來的。Lobster Benedicts經店員推介, 金鐘brick lane現在做開Lobster eggs benedict的推廣。我們就點了。上枱時, 一隻大龍蝦頭,加兩件班尼迪蛋,感覺有點震撼,賣相精美。真的有點不捨得吃呢。我們馬上相機食先,拍拍照。兩麵包承托著龍蝦碎, 班尼迪蛋配鹹蛋黃荷蘭醬, 感覺味道清新, 很美味!碟旁邊的沙律菜配上醋汁也清爽甜酸。Beef Wellington威靈頓牛扒是用酥皮包裹著。牛扒要了七成熟, 煎得恰好到處, 肉質嫩滑,及有香濃的牛味。再配上酥皮來吃, 一流。碟上的薯蓉一樣好味道,又香又滑。Strawberry tea latte嘩, 粉紅色一杯,賣相美美,好有少女風。淡淡的士多啤梨味,佷香甜。Filo Apple即焗酥皮蘋果,這個需製大約二十分鐘。酥皮蘋果辣騰騰, 酥皮很香脆, 蘋果肉又幾甜, 整個甜品都是滿分。
Lobster Benedicts
Beef Wellington