在食評中看到這間冰室,今日姑且一試它的早餐,包括牛肉通粉、炒蛋、奶醬多士及午餐肉。食物質素及一名紥馬尾及戴眼鏡的阿嬸(服務員)的服務態度,令我決定不再光顧這冰室!食物質素:1.牛肉通粉的牛肉非常"鞋口"、肉質很乾、沒有牛肉味,他們試圖以很多薑味掩蓋牛肉的不足,吃完後非常口渴。2.炒蛋上枱時是凍的。3.奶醬多士的奶及花生醬有一半流到碟上。服務態度:其他服務員的態度均可,唯獨是一名紥馬尾及戴眼鏡的服務員的服務態度令人非常不滿。1.每當有客人進入冰室時,她會以極不容氣的口吻對客人說: 你幾多個呀!2.如未有位時,她會喝令客人說: 你們企出門口等啦!3.當客人落單時,她會以審犯的口吻,故意以急口令的速度問客人食甚麼,例如問客人: 要反蛋、太陽蛋定炒蛋呀! 要牛油多、果醬多定奶醬多呀!不斷催逼客人落單,完全不讓客人考慮。4.她亦負責收銀。當我攜單到收銀處準備埋單,她正入其他單,但她見我拿著單及錢站在她面前,她竟然若無其事地繼續入單,也沒有請我稍等一下,於是我站在那裡等了一分鐘有多,她才施施然收錢,也沒有向客人說一句: 唔好意思,要你等... 她收完錢後連多謝也不說,只是將找續的錢放在枱上由客人自

食物質素:
2.炒蛋上枱時是凍的。
3.奶醬多士的奶及花生醬有一半流到碟上。

服務態度:
2.如未有位時,她會喝令客人說: 你們企出門口等啦!
4.她亦負責收銀。當我攜單到收銀處準備埋單,她正入其他單,但她見我拿著單及錢站在她面前,她竟然若無其事地繼續入單,也沒有請我稍等一下,於是我站在那裡等了一分鐘有多,她才施施然收錢,也沒有向客人說一句: 唔好意思,要你等... 她收完錢後連多謝也不說,只是將找續的錢放在枱上由客人自己執。

如此服務態度真係令人氣結,我相信以後都不會再幫襯!
2012-04-12
  • 沒有