2023-03-27
1953 views
剛剛去完越南旅行,發現當地不止華僑就連本土居民都熱愛打邊爐。被勾起吃火鍋的一團火,適逢這幾天總是下雨☔️特別就想烚下烚下令身體暖和。平日也喜歡到T.O.P.搵食,今晚選了這家日式放題,一人一鍋得意又衞生。先選了心儀湯底,今晚我要了完熟蕃茄海老濃湯,朋友要了人氣椰子雞湯,前者開胃香酸,後者湯頭好甜。不得不讚有格格的餐碗,可以保持食物原汁原味,醬料不會愈食愈稀,第一次見。西班牙五花肉片很快熟,半肥瘦,完全不靭。日本黑毛和牛,紅白分明,顏色靚兼具光澤,入口細滑有油花。美國三筋肉口感鬆化,色紅蠻鮮嫩。和牛肩胛肉肉味香濃,厚薄適中。牛肩肉牛味好香,顏色較深,名副其實齒頰留香。牛腹肉和羊肉片肉質細嫩,又帶點嚼勁。其他食物吸收了湯頭也挺美味,少少酸甜的,不掩原味道。其他邊爐食物品種足,質素整體偏高,丸物蔬菜海鮮甜品冷熱飲料,甚至有自助雪糕機和窩夫機可以自己配撘食材,有得食又有得玩。牛丸噴汁有咬口,芝士腸多芝,魚片入口即溶甚出色,芝士豆腐有驚喜,芝士超多,墨丸彈牙,貢丸大粒又滿滿菇香。食後感:店內播著日本歌,卡位十分大很好坐,任飲任食2.5小時,時間上夠食夠傾偈,而且環境不錯,冷氣適中相當舒服,食得回味
西班牙五花肉片很快熟,半肥瘦,完全不靭。
日本黑毛和牛,紅白分明,顏色靚兼具光澤,入口細滑有油花。
美國三筋肉口感鬆化,色紅蠻鮮嫩。
和牛肩胛肉肉味香濃,厚薄適中。
牛肩肉牛味好香,顏色較深,名副其實齒頰留香。
牛腹肉和羊肉片肉質細嫩,又帶點嚼勁。
其他食物吸收了湯頭也挺美味,少少酸甜的,不掩原味道。
其他邊爐食物品種足,質素整體偏高,丸物蔬菜海鮮 甜品冷熱飲料,甚至有自助雪糕機和窩夫機可以自己配撘食材,有得食又有得玩。
食後感:店內播著日本歌,卡位十分大很好坐,任飲任食2.5小時,時間上夠食夠傾偈,而且環境不錯,冷氣適中相當舒服,食得回味。