6 day(s) ago
今天天氣開始轉凉,經過百份百餐廳,見有推廣$128一份羊腩煲送一杯特飲,和朋友決定試試。六點開始晚飯時間已經滿座,等位約10分鐘。除了羊腩煲,再點了星洲炒米,另外再加兩個燉湯。這個湯的湯料十足:雪梨、猴頭菇、紅棗、瘦肉,清甜滋潤,非常暖胃舒服,加配只是$18,絕對好過自己煲吧!星洲炒米,百份百用料:蝦仁、葱絲、銀芽、洋蔥絲、义燒、火腿樣樣足,微辣而香口,最緊要的是炒得乾身爽口不油膩。主菜羊腩煲上場了,上枱熱辣辣香噴噴,令人垂涎。用筷子稍為夾下,有好多件羊腩呢!非常入味,夠腍但保持有咬口,連汁都吃光!紅蘿蔔、馬蒂、冬菇等也不少,豐富地組成一煲,還有一碟生菜,這個價錢算經濟實惠! 飲品方面,我選的紫薯牛奶非常香滑,紫薯味很香甜順滑,朋友選了咖啡紅豆冰,紅豆爽口,並且與咖啡很調和。 二人埋單$244,性價比高。服務員的招呼和態度都非常好,值得一讚!