2023-02-19
昨日在九龍灣找東西食晚餐, 想試德福商場二期新開的店,裝修一般,期望食物有質素。首先排隊巳一肚氣,眼見巳清理空1,2,3張至6~7張枱,但仍然讓客人在外排隊傻呼呼等,前面排隊基本是2人一枱,一路有枱仍巳是要等,我心裡一直問點解有6,7張枱閒置的,仍未安排入座,見狀後仍需多等10分鐘,其實心裡巳想走,但排了一段時間,所以無奈。店員才慢慢安排2人入座較窄的2人座,至於2人座入完,就停止再入座,4人枱就繼續空著地等食客……這些服務態度,讓人氣憤入座後,食物製作時間可接受。至於食物質素就一般,沙律,蟹餅一般,burger味道可以,最後叫左souffle pancake, 水準😓整體除了員工服務質素需改善,食物質素也需大大改善。今早同朋友分享昨晚吃了一間餐廳質素欠佳,竟然朋友都去過,也有相同感受。下次不會選擇了希望餐廳可有空間改善
整體除了員工服務質素需改善,食物質素也需大大改善。
下次不會選擇了
希望餐廳可有空間改善