2020-01-22
我一向都好鐘意Carbone, 由開張到現在去過不下二十次。我特別喜歡它的蒜蓉麵包、芝士、King Crab Leg (已經無得吃)、焗蜆仔(也off menu 了)、Caesar salad 和Spicy Rigatoni Volkda,我認為這個是我十大最喜愛的意粉之一。這次朋友訂了這間餐廳跟我慶生,我還滿心期待。來到餐廳,待應殷勤的招待我們到座位並講解Menu。我們兩個人點了新加的帶子前菜Scallop Limone和 Caesar salad,Second Course 點了Spicy Rigatoni Volkda, 主菜點了NY Bone-In Strip ,這是我從來都未吃過的。麵包籃來到,是熱熱的,有Sour Dough,、蕃茄麵包和我最愛的蒜蓉麵包,蒜蓉麵包不夠以前的脆,但味道依然好味。除了麵包,侍應過會上意大利香腸和芝士,那個芝士我每次來都至少吃3舊。帶子來了,看了一看什麼都看不見只見到個殼..... 後來才見到肉,原來是一粒小帶子切簿片.....我心想這個也太好騙了吧.....味道也不是很好,叫了都不知道吃了什麼,因為太簿了,真心請大家不要叫。之後到沙津,跟以往一
麵包籃來到,是熱熱的,有Sour Dough,、蕃茄麵包和我最愛的蒜蓉麵包,蒜蓉麵包不夠以前的脆,但味道依然好味。除了麵包,侍應過會上意大利香腸和芝士,那個芝士我每次來都至少吃3舊。帶子來了,看了一看什麼都看不見只見到個殼..... 後來才見到肉,原來是一粒小帶子切簿片.....我心想這個也太好騙了吧.....味道也不是很好,叫了都不知道吃了什麼,因為太簿了,真心請大家不要叫。之後到沙津,跟以往一樣,會在你面前撈,味道跟之前一樣好味。
之後我最期待的意粉,一來到已經急不及待放進口,誰知道會這麼的辣!!! 我不知道發生什麼事,但由於食物味道差大遠,我真心覺得他們轉了廚師,今次這個意粉實在太辣,不夠以前好吃。之後上牛扒和薯仔配菜,這份牛是我在這裡吃過最好吃的,真心推薦!味道好,又重牛味,煮得剛剛好半生熟。可是配菜不夠以前香和脆。
由於我們吃完沙津都太飽了和有點趕時間,所以沒有再吃甜品。