2022-06-24
聽聞這一間酒樓在觀塘區屬於比較高級以及質素比較好的。而且在OpenRice預訂有八五折優惠,今天特意來試一試。裝修典雅,枱與枱之間的距離也足夠。「蟹子燒賣」很大粒,,燒賣很紮實,蟹子份量頗多,豬肉與蝦的比例也恰當,口感飽滿。「酥皮茄子」脆醬包裹茄子🍆,配上南乳汁,茄子不會淋,南乳汁味濃,不會太油膩,感覺很特別。「豔影蝦球」大大粒的蝦肉,配上香芒醬汁,口感清新,蝦肉爽滑。「吊片炒麵」麵條幼細,魷魚鬚份量很少,炒得比較多油。「鵝肝甘筍鹹水角」造型好似紅蘿蔔,完全食唔到有鵝肝的存在。「祝壽蟠桃」完全沒有特別,仲要$63/籠,包入面只有淨蓮蓉,味道偏甜,沒有鹹蛋黃,感覺又貴又唔好食。三個人食了五百幾蚊,已經係八五折優惠,當日係星期五,全場爆滿,大部份都係商務客人,但侍應人手嚴重不足,服務明顯不夠。食物還可以,但不是很驚喜,沒有再來的意欲。
裝修典雅,枱與枱之間的距離也足夠。
「吊片炒麵」麵條幼細,魷魚鬚份量很少,炒得比較多油。
「鵝肝甘筍鹹水角」造型好似紅蘿蔔,完全食唔到有鵝肝的存在。