在疫情前,我已光顧了這餐廳很多次,之前一次是半年前,那時服務態度仍好,這個價錢,食物質素佳,但最近幾天光顧的經歷實在很差~食物方面,訂了$398一個餐的和牛x豚肉鍋,肉質佳,但湯底較淡味,微微帶辣,鍋入面蔬菜新鮮,茶碗蒸鮮味,丼飯的魚生新鮮。但可惜甜品失色,今次是朱古力味的蕨餅,味道不太相配~以前是抹茶蕨餅,相比之下失色很多。是次友人替我慶祝生日,訂了午餐,到了2:30pm,侍應已不停催我們3:00pm落場,我們都加快速度。但侍應收剩一套仍在用膳的餐具,遲遲又不抹檯,又不向我們講聲會幫我們拿蛋糕出黎,便唐突地拿出點了蠟燭的蛋糕,我們大為驚訝,朋友只差兩口,我地明白落場時間快到,但應該禮貌上要同客人講聲。之後短髮女經理的很mean 的回應更無助處理事件,只是加速讓客人覺得餐廳很沒有禮貌~記得以前有日本人經理,落場都會溫馨提示,不會以這樣的行為逼人走🥲埋單每人連切餅費$150加一,每人$501,這樣的收費,服務質素欠佳,有難以吸引人再光顧~