我們在該餐廳的用餐體驗非常糟糕,我們感到非常失望。首先,主持人的態度極其惡劣,他的語氣粗魯且不尊重客人。他將我們分配到一間裝修極差的房間,而且房間內冷氣不足,他甚至要求我們把門打開對著街道,方便他們送餐。這種對客人的不禮貌和不負責任的態度完全不應該存在於任何一家專業的餐廳之中。其次,餐廳的菜品質素令人十分失望。我們點了椒鹽魷魚,卻只有四五塊魷魚,其他菜品的品質也非常差。不僅如此,侍應生居然要求我們自己寫上菜單號碼,而且飲品屢次未按時上,我們不得不三番四次提醒才能獲得服務,這種不專業和不負責任的態度令人無法接受。更糟糕的是,我們在其中一杯飲品中發現了昆蟲,而餐廳方面只是將該杯飲品免單,而沒有對其他同類型的飲品採取任何措施。此外,餐廳的裝修和餐具狀況十分惡劣污糟,有成員在用餐過程中甚至看到了二次昆蟲屍體在碗碟上。這樣的用餐體驗讓我們感到極度失望和不滿。我們希望OpenRice網站能夠關注這個問題,並嚴肅對待我們的投訴。我們希望這樣的餐廳能夠受到相應的懲處,並警示其他消費者避免類似的糟糕體驗。
我們在該餐廳的用餐體驗非常糟糕,我們感到非常失望。