2024-04-03
今日約了兩個朋友去灣仔食私房菜, 裝修與一般的茶樓差不多, 但別有一番懷舊的格調前菜同樣一點也不馬虎,溏心皮蛋 香滑而不膩,子薑甜甜辣辣令人非常開胃.杏汁豬肺花膠湯杏香不會過火, 花膠真才實料, 鮮香濃郁, 滋潤美顏, 女士恩物~.炸茄子 喼汁雖說是炸物但無丁點油膩感, , 口感外酥脆內軟!.冰鎮鮑魚鮑魚肉爽彈QQ, 沾了秘製的芥末醬油更能凸顯鮮味.京蔥爆關東遼參海參充分浸發, 煙韌而爽口 , 搭配京蔥香氣十足, 而且啖啖充滿膠原蛋白.煎釀生煎豆腐豆腐表面煎得焦香 兩層豆腐中間釀入一層豬肉 , 讓豆腐充分吸收了冬菇和肉的香味, 嫩滑滋味, 平平無奇的菜式卻令人驚喜蝦乾魚肚芥菜魚肚吸收了蝦乾的香氣 , 豐富多汁.XO醬名門炒飯香氣十足而且乾身有鑊氣, 粒粒分明, 愈簡單的菜式愈顯師傅的功架.蕃薯糖水甜度適中.薑味剛好不會過火,甜甜綿綿的蕃薯為這頓晚餐畫上完美句號我認為餐廳除了食物高質素之餘, 最難得是用心的服務,侍應姨姨非常細心 , 會細心留意到客人的喜好和關心其需要, 從而提供更合適的菜式選擇, 令人感到無比窩心
雖說是炸物但無丁點油膩感, , 口感外酥脆內軟!
鮑魚肉爽彈QQ, 沾了秘製的芥末醬油更能凸顯鮮味
魚肚吸收了蝦乾的香氣 , 豐富多汁
. XO醬名門炒飯
蕃薯 糖水
我認為餐廳除了食物高質素之餘, 最難得是用心的服務,