和友人相約好下班後一起到一直在Bucket List的鮨蕾吃晚餐,到達Vpoint22樓便是餐廳,除了中間可以欣賞廚師製作壽司的BAR枱位外,還有眺望銅鑼灣景色的方桌選擇,當晚我和友人希望花更多時間聊聊天,因此選擇了望景的位置餐廳內有數款套餐供選擇,店員亦十分細心為我們逐一介紹每個餐的特色,值得稱讚的是餐廳更為素食者設計了需要提前預訂的素食套餐,讓素食者也能一嚐omakase的滋味呢!最後我們點了"楓"套餐,包括前菜,兩款刺身,烤物,六件壽司,湯及甜品店員有提及到菜式每一至兩星期就有機會更換一次,為客人保持新鮮感所有食材都十分新鮮,當中令我印象最深刻的有數點-1. 每碟菜式上菜時都有精緻的擺盤,十分適合打卡!而且店員說裝飾用的花都是從荷蘭入口的可食用花,碟上所有的東西都是可以吃入口的!2. 魚生特別新鮮, 其中令我印象最深刻的是海膽吞拿魚刺身,海膽的鮮甜及吞拿魚的油脂味配合得完美3.店員的服務態度值得加許,上每道菜時都會精心的介紹,而桌上的熱茶店員總會適時添加,整個晚餐時間從未試過杯中茶見底的狀態,我想這些微少之處就是如何區分一間"餐廳是好"或"優秀"吧

所有食材都十分新鮮,當中令我印象最深刻的有數點-

2019-08-13
$850 (Dinner)