2016-02-20 1406 views
星期五的晚上迎來陣陣雨絲,天氣蠻冷的;好友說要打邊爐,來到西環卻只見潮福,而且不用排隊,就試試什麼時蒸鍋吧!剛進店子的時候接待我們的是姨姨樣子的侍應,愛理不理的。等了一會兒入座後看了看四周環境,桌上的桌布,還有地上的地毯,老實說有點污濁的感覺。到了廁所一行後,更是飛般的跑出來了。好了,先說食物吧。店員極力推薦的海鮮是蠻不錯的,很新鮮,點了的蕃薯蜆($148元一斤)及蟶子(每隻$78元)多肉鮮甜。牛肉方面是好友的favorite,肉味很濃。另外點了的籠仔蟹糯米飯有很香的蒜香味,蟹亦鮮味,價錢亦蠻相宜($198元)。而蒸鍋的粥底我們點了南瓜排骨粥($60元),味道較淡,不過不失。最後我們亦點了馬拉糕,味道可以,但不夠鬆軟。份量卻是蠻大的。總括來說,食物是可以的,但清潔及某些員工的服務表現仍有進步空間。
籠仔蟹糯米飯
蟶子
蕃薯蜆
馬拉糕
2016-02-20
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
籠仔蟹糯米飯
蟶子