2023-08-05
今日,同朋友吃晚飯,早排見BOB 社交媒體網站分享了一間扒房金翠餐廳好似不錯,旅於是我們決定去試試。這裡環境不錯,我們大概夜晚8點到,不算太多人,餐廳環境富有懷舊的香港味道,算是有特色。我們點了2 set 晚餐,分別是一份西冷牛扒配薯條餐(7成熟)及一份雜扒配薯條餐。有餐包,跟餐湯方面則是紅湯及白湯。而甜品:啫喱配花奶,還附有餐飲。西冷趴配黑椒汁,鐵板夠熱,牛扒厚度有驚喜,算大塊及厚切,可以值得一試,但7成熟的西冷扒上台落汁時,肉生更熟了,口感稍微較硬,建議5成熟較佳。而扒加了生蒜頭,味道更為豐富。薯條則炸得酥脆,口感紮實,帶著濃郁的香氣。薯條的鹹香和牛扒的肉汁完美融合,帶來無與倫比的享受。另一方面,雜扒配薯條餐提供了雞扒、豬扒和魚柳等多種選擇。雞扒鮮嫩多汁,豬扒肉質豐厚,魚柳則帶有鮮美的海鮮風味。搭配脆口的薯條,這道雜扒三重奏餐讓人愉悅滿足。在湯品方面,紅湯和白湯提供了不同的選擇,這兩款湯品為套餐增添了一份溫暖和舒適。餐包夠熱,普通。因為朋友較為肚餓,我門加了一份意粉底。甜品的啫喱配花奶,啫喱清新爽,口感柔軟順滑,帶有豐富的水果香氣。總結:西冷牛扒配薯條餐和雜扒配薯條餐提供了美味多樣
跟餐湯方面則是紅湯及白湯。而甜品:啫喱配花奶,還附有餐飲。
紅湯
白湯
餐包
三重奏雜扒(雞扒,豬扒,魚柳)
因為朋友較為肚餓,我門加了一份意粉底。
總結:
西冷牛扒配薯條餐和雜扒配薯條餐提供了美味多樣的選擇。肉類的精緻和薯條的香脆適當結合,讓人回味無窮。
扒都算大,份量其實都足夠,但生熟程度大家就因人而異,我下次會試下5成熟嘅西冷牛扒。
價錢合理。