2020-05-03
適逢佛誕所以想食素,本來是去另一家素餐廳,可是沒有開門,於是便去了三德。一向都覺得三德不錯,份量足夠大碟,最緊要味道夠好,地點也方便👍👍😊😊服務則視乎侍應,有好有無咁好😅😅食物評分 (最高為5⭐️):南乳溫公齋煲$65 (3.5 ⭐️)一品梅菜蒸鮮竹 $75 (4 ⭐️)🥇🏆香煎海苔薄餅 $28 (5 ⭐️)..首先要講下上去入座,除了要上樓梯去二樓,有長者或行動不太方便的其實可以由旁邊華豐國貨公司用扶手電梯再穿過去三德。..餐牌成本書咁,好多選擇,都影唔晒咁多頁。南乳溫公齋煲$65 (3.5⭐️)南乳惹味,一向喜歡,這味南乳齋煲與別的餐廳的不同是少了那些麵筋,而是採用多些不同植物食材,如豆角、節瓜等。..口味略為鹹了少許。..一品梅菜蒸鮮竹 $75 (4⭐️)梅菜同樣惹味,這碟我好欣賞,因為梅菜不太鹹,味道剛剛好,而且口感爽口,沒有”太梅太淋”的感覺。推介。👍..🥇🏆香煎海苔薄餅 $28 (5⭐️)全餐冠軍要數這味薄餅,好好味,煙韌彈牙,味道又剛剛好,沒有餸單吃都好好味,唯一是有少少油,如果想少油一點的朋友可用紙吸一下,我懶得吸,完全享受🤣🤣..總體而言都好滿意😊😊服務都不錯,個別有一
食物評分 (最高為5⭐️):
南乳溫公齋煲$65 (3.5 ⭐️)
一品梅菜蒸鮮竹 $75 (4 ⭐️)
🥇🏆香煎海苔薄餅 $28 (5 ⭐️)
餐牌成本書咁,好多選擇,都影唔晒咁多頁。
南乳溫公齋煲$65 (3.5⭐️)
口味略為鹹了少許。
一品梅菜蒸鮮竹 $75 (4⭐️)
🥇🏆香煎海苔薄餅 $28 (5⭐️)
總體而言都好滿意😊😊服務都不錯,個別有一兩個侍應比較粗豪,還可接受。