2010-09-29
我個人對日本東西沒有太大喜愛, 因為我是不吃生的食物, 魚生, 刺身都不會吃。這裡是以素菜為賣點的, 它們都是素菜裝作是肉。它的炒飯及炒面都很像真的, 似是有肉有菜的, 特別是鰻魚炒飯, 樣子真的很像鰻魚的, 味道也是。另外想特意一提的是那個壽司, 我討厭吃魚生, 吃壽司的時候都只會吃肉鬆, 或是沙律那些的, 因為知道它們都是假的, 只是素菜, 於是我勇敢嘗試吃三文魚壽司。我一咬下去, 它跟真正的三文魚給我同樣的感覺, 真的連質感都很像, 因為我本身不喜愛吃, 對它的味道和質感都會比較敏感, 我覺得它的像真度是最高的。我相信喜歡吃的一定會喜歡這家店。而金針卷卻不太好吃呀, 可能因為炸過了吧, 吃不到有金針的東西, 好像只是一碟粉條。還有比較遜色的是它的飲品, 我們4個人, 叫了4杯不同的飲品, 只是很簡單的飲品, 好像是凍奶茶, 凍阿華田的, 都很淡, 完全沒有應該有的那種味道。叫他們為我換一杯, 他們說是這樣的, 只給了我一杯糖漿, 加了糖漿, 我的奶茶只變成糖水。而且它也不算是很貴的。加上不用等位。大家如果在旺角的話不防一試。