今次我約姊妹來到銅鑼灣,霓虹燈設計,充滿懷舊香港風格的「去滾」,主打火煱,食物的款式有特色,非常美味,佳餚讓一眾嘴饞的食客品嚐。露台個景好優美,出面chill下,打卡一流。原隻椰子雞湯椰子雞湯用上新鮮椰子水同椰子肉做湯底,最後加入半隻雞,仲有馬蹄、竹笙熬製而成,湯底清甜滋潤,帶有椰香。手打墨魚滑新鮮墨魚打成滑,十分爽口,食下來肉質嫩滑,細膩美味。金甲脆魚皮炸起來金黃色,非常脆口,放入湯一陣來食仲正,滋味無比。安格斯牛柳粒牛柳粒牛味濃,肉質鮮味有彈性,香滑豐盈,讓人一試難忘。繽紛鮮果涼粉鍋乾冰煙霧的涼粉鍋,涼粉加入芒果、西瓜、哈蜜瓜同花奶,仲有椰絲同紅豆等配料,口感層次豐富,味道不俗。去滾 A Smoking Affair(銅鑼灣)地址:銅鑼灣登龍街1號金朝陽中心2期Midtown27樓

露台個景好優美,出面chill下,打卡一流。

原隻椰子雞湯

手打墨魚滑

新鮮墨魚打成滑,十分爽口,食下來肉質嫩滑,細膩美味。

金甲脆魚皮

炸起來金黃色,非常脆口,放入湯一陣來食仲正,滋味無比。

安格斯牛柳粒

牛柳粒牛味濃,肉質鮮味有彈性,香滑豐盈,讓人一試難忘。

繽紛鮮果涼粉鍋

去滾 A Smoking Affair(銅鑼灣)
地址:銅鑼灣登龍街1號金朝陽中心2期Midtown27樓

2023-11-22