2022-09-17
相約舊朋友出來傾談,當然一起共享美食,她住在太子,地點好就腳,於是她帶我來到很受食客歡迎的「Channel 3 Tapas Bar & Restaurant」太子酒吧,餐廳以西班牙菜為主,開心歡聚一下,放縱享受美食。進入酒吧,環境雅緻舒適,佈置和擺設十分美觀,整齊優美。酒吧間黑的光線,十分有情調,充滿時尚感,帶出舒適的西班牙的格調,愉快的氣氛。店內特高樓底,人多也不感覺侷促,空間感幾好,舒適很寫意,乾淨整潔,自在輕鬆。進入餐廳後,先看到餐牌,餐牌美食多,每款價格相宜,未食巳吸睛,令我胃口大開。我點選了幾款食品,食物質素良好,上菜速度頗快,享受美食的滿足滋味。龍蝦汁大蝦海鮮意粉香煎大蝦、青口同魷魚圈,令人品嘗到鮮味,口感豐富,配上彈牙的意粉,香濃的龍蝦汁,入口不會太熱,口感很好,正合我的口味。香煎美國頂級肉眼扒肉眼扒5成熟剛好,大大塊,牛味濃,厚薄適中,唔會韌,咬落去啖啖肉,食落嫩滑,肉汁豐富,彈牙爽口,讓人回味無窮。天多尼雞肉pizza賣相吸引很開胃,天多尼雞肉pizza厚薄適中,pizza一口咬下去,外面脆内嫩,實淨彈牙,師傅用心製作,功夫很好,值得推介。Channel 3 Tapa
進入酒吧,環境雅緻舒適,佈置和擺設十分美觀,整齊優美。
龍蝦汁大蝦海鮮意粉
香煎美國頂級肉眼扒
天多尼雞肉pizza
Channel 3 Tapas Bar & Restaurant(太子)
地址:太子通菜街228號地下