2018-04-29 875 views
說到駕勢堂扒,黑毛豬乃無差之品,沒料經元朗的同事大力推介一番之下,吃到一間叫黑毛豬的餐廳;反而吃到黑毛豬以外的美食。清爽的前菜沙律很是稱職,最美味的是薯仔,粉粉的伴著沙律汁吃一流。小人當年學西廚的時候,其中一道最有印象的是燒春雞,皮脆肉嫩,汁多嫩滑。然而這道燒春雞似乎靠的只是黑松露醬汁,過份的松露掩蓋了春雞原有的風格,春雞的香氣蕩然無存。小人覺得餐中最正斗的乃是龍蝦飯,半邊龍蝦實實在在的呈現眼前,飯更帶著激濃重的蝦香,超然的妙品!豬肋骨、肉眼扒都是對辦的:肉厚多汁,是食肉獸的天下。但鹽焗原條魚……我們都嫌稍為鹹了點。雖不是每道菜都能盡如人意,但食完一定飽到反艇!

Appetizer
Roast Truffle Spring Chicken
Half Boston Lobster & Prawn Paella
U.S. BBQ Pork Ribs

Chargrilled Wagyu Sirloin Steak

Whole Fish of The Day
雖不是每道菜都能盡如人意,但食完一定飽到反艇!
Type of Meal
Dinner
Appetizer
U.S. BBQ Pork Ribs
  • RoastTruffleSpringChicken
  • HalfBostonLobster&PrawnPaella
  • U.S.BBQPorkRibs
  • ChargrilledWagyuSirloinSteak
  • WholeFishofTheDay
  • U.S.BBQPorkRibs