1K
2018-10-27 104 views
明天又要飛✈,一個月飛3次,真係破了我個人紀錄,今次是半工作半旅遊性質,時間仲十分緊迫。而且出發前仲勁忙,我的時間究竟走了哪裡😢😢,為對自己好,我決意今晚要食得好,哈哈~今晚走到太子柏樹街的「倫哥私房菜」食蒸海鮮套餐,真開心有專人服侍,職員為你細心蒸煮每一道菜。開餐前就送上猴頭菇燉雞湯,非常滋潤火喉十足。蒸鍋海鮮套餐1.蟶子2.鮑魚3.花甲4.蝦5.龍蝦6.龍躉腩7.肉蟹8.鮮魷魚腸粉9.蒸飯10.黑糖冰涼粉海鮮配料例如清蒸、薑蔥、自家製xo醬等,口味配搭由自己決定。我最喜歡就是這個清蒸龍蝦, 龍蝦新鮮,爽甜彈牙,真係好美味啊~每款海鮮很新鮮,味道鮮甜,每道都不令人失望,而且份量剛好,可能令人食到每一款海鮮,不會太飽太滯,太好了。

蒸鍋海鮮套餐
1.蟶子