2013-10-24 1939 views
很少機會吃Sunday Brunch , 因為 Saturday night 要 fever , 星期日怎可能早起呢?不過 Sunday Brunch 有free flow , 於是將星期六的quota 搬去星期日, ok try try 。 其實是生日之星要求吃brunch 的, 選了火紅的藍屠夫 “Blue Butcher “,聞說這裡的賓廚很讚, ok try try 。 大伙兒吃自助餐是好的, 因為沒有點菜的煩惱, 我們一行17人被安排坐房裡, 隔開了外面的人聲和特別為brunch 而設的Live Band , 吃賓廚有live band 都真算少見, 不是賓樂隊, 紅鬚綠眼的,有點英式搖滾浪漫, 還是幸好坐在裡面。 收費$390 , 包咖啡茶, 頭盤是自助形式, 主菜及甜品幾款選擇, 除了poached egg , French toast 不用加錢之外, ranch chicken , Wagyu Beef burger 和 Roast of the day 由$60﹣$180 ; 酒類方面加$180 任飲 prosecco , $290 任飲香檳 (Veuve Clicq

收費$390 , 包咖啡茶, 頭盤是自助形式, 主菜及甜品幾款選擇, 除了poached egg , French toast 不用加錢之外, ranch chicken , Wagyu Beef burger 和 Roast of the day 由$60﹣$180 ; 酒類方面加$180 任飲 prosecco , $290 任飲香檳 (Veuve Clicquot) 其實都幾抵, 不過大家對下午體內的酒精容量十分有懷疑, 還是喝prosecco 算了。
現場有waffle station 及 Foie Gras station , 有人負責即煎鵝肝。
原本想先拿生蠔, 但一隻只沒有, 不知不覺便行了過去叫人給煎了兩片鵝肝。雖然不算肥美, 不過也煎得香脆, 我總共吃了四(小)片。
仍然沒有生蠔, 又唯有吃蝦, 通常這些凍蝦都是淡而無味, 但這裡的又不錯, 爽口之餘仍有鮮味。 有兩款頭盤分別是西瓜夾西班牙火腿及燒牛肉沙律, 行出去幾次只見西瓜和蔬菜, 西班牙火腿及燒牛肉都給淘得一乾二淨, 很沒手尾呢。 仍然沒有生蠔。

我選了的主菜是Half Free Ranch Chicken , 以小鑊上枱, 真的有半只, 還要是很大的半只, 這雞十分幼嫩, 沒有乾掛掛的感覺, 味道不錯;連伴碟的甘筍也很鮮甜。
Free Ranch Chicken
差不多吃完頭盤的時候, 終於有生蠔了, 供應的是coffin bay , 果然不錯, 難怪一出現便給搶掠。
Coffin Bay
這裡的賓廚由中午12時開始至下午三時半, 酒也足足斟至三時半, 非常老實, 招呼也不錯, 除了門口那個接待員口黑面黑之外。
2013-10-20
$700 (Lunch)
Celebration
Birthday