2020-03-22
今日放假出街買行山用品,走了去太子的花園街逛下,買齊東西後又來四周覓食,行到近深水埗的界限街,經過有間新開的餃子雲吞麵食,位於深水埗大埔道14-16號華都大廈地下4-8號鋪,地方不是好大,約廿幾個位,每枱都有點菜紙給客人點餐。食物分類有招牌的「小雲吞」、「煎餃子」、「湯餃子」、「雲吞麵」、「上海大餛飩」、。「餃子麵」、「炸小雲吞」、「特色麵類」及。「飲品」。都中都設有生熟餃子及雲吞賣、如有打包盒另加$1充滿好奇又想試多些新的食物,我決定選擇了一碗淨水餃。它是「全家福湯餃子」可以選擇8隻($35)或10隻($39),而我選擇了10隻的不同口味的豬肉餃子,當中有韮菜、白菜、鮮菇、粟米、薺菜,餃子都幾大隻,餡多飽滿,可惜豬肉餡不太鮮香,而且調味方面有少少偏鹹,餃皮有少許硬身,整體方面評分都真是一般。飲品再選擇了一杯熱豆漿($9), 是店中自家制,勝在不會太甜,可是豆香及味道晤算好濃郁。衛生方面店方真是要留意,因為蒼蠅仔飛來飛去,環境地方燈光都足,整體食物價錢都不會太貴