2024-04-08
煎餃雙拼(8隻)$50湯餃雙拼(8隻)+米線$56沙嗲雞一串$11沙嗲牛一串$13墨魚咀一串$18雞翼芝士餃(期問限定)$20免治軟骨雞肉棒$15豆漿$12好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️最近發現長沙灣新開了一間小店,店名玩味十足。如其名,一間店既有餃子🥟,也有供應串燒。同一間店可同時吃到這2樣食物,比較少有。二人點了湯餃、煎餃及串燒。為保持質素,所有食物都是即叫即煮,而不是預先準備,店亦有提醒🔔客人等候時間會較一般快餐店長。餃子大大隻,皮夠薄,塞滿餡料,脹卜卜。湯餃的湯底不是味精湯,而是店煲的湯。當天就是蕃茄薯仔甘筍粟米🌽洋蔥碎肉湯,好鮮甜。加入微辣菜脯更惹味。煎餃煎得香脆可口。餃子共有6款,其中一款是素餃。我自己最喜歡的是椰菜冬菇雲耳豬肉餃,口感不錯又夠香。試了5款串燒,全部都不會燒得太乾身。沙嗲串微甜。墨魚咀爽口。免治軟骨雞肉棒肉夠綿,軟骨咬落爽脆,增加口感。釀了芝士的雞翼芝士餃夠邪惡。
湯餃雙拼(8隻)+米線
沙嗲雞一串
沙嗲牛一串
墨魚咀一串
雞翼芝士餃(期問限定)
免治軟骨雞肉棒
豆漿