2020-04-07
餃子對於我來說是中國傳統的食品,已經有幾千年的文化,也是不少中國人美食食品,尤其是北方人每年過春節必吃的過年食品。今天特別想食餃子,見到網上介紹「餃掂手工餃子雲吞專門店」,店內有多款不同特色的餃子,專賣餃子,擴展速度驚人已有五間店。於是乎帶同媽媽去到銅鑼景隆街19號分店試一試。店舖稍大而且闊落,環境乾淨好整齊,左右兩邊各一排木枱木凳,大約可以坐滿四十多人。因現正疫情非常時期,不多人,店家也應政府要求隔離座位。多心共叫了三款餃子,等我來慢慢細細品嚐不同的滋味。龍鳳松茸雙灼餃跟例湯(值得食,推介)鎮店之寶分別以黑、白松露加猪肉碎。熱騰騰的餃子一口咬落去感到陣陣松茸香味,菌味濃郁、皮薄軟嫩餡鮮,鮮嫩多汁,好味到不得了。壽喜燒牛肉煎餃牛肉餡清甜,肉包得很紥實,味道香浓,煎餃兩邊煎成焦糖色外皮脆脆不硬身。元貝豬肉煎餃人口多汁鮮甜,充滿著元貝味道。四川粉皮(極力推介)皮薄透明滑溜嫩滑,材料有青瓜絲、花生和蔥花混合加麻辣汁攪拌好淸爽又爽口十分喜愛,酸酸辣辣胃口大開一碟食完。奉送醃製酸蘿蔔入口爽口脆,酸甜度剛剛好非常之閈胃解膩,導致我不停口食越食越好味道。蜂蜜檸檬薏米水味道酸酸甜甜,滿好飲總結來說價錢
多心共叫了三款餃子,等我來慢慢細細品嚐不同的滋味。
龍鳳松茸雙灼餃跟例湯(值得食,推介)
鎮店之寶分別以黑、白松露加猪肉碎。
壽喜燒牛肉煎餃
元貝豬肉煎餃
人口多汁鮮甜,充滿著元貝味道。
四川粉皮(極力推介)
奉送醃製酸蘿蔔
蜂蜜檸檬薏米水
味道酸酸甜甜,滿好飲
總結來說價錢不算太貴,食物同服務質素都好好值得食。