2023-12-14
天氣凍凍地都總會想去打邊爐, 即時打開openice 搵餐廳,見到「百花漁莊」做推廣在openrice有2訂座優惠,以及85折現金券,馬上訂位及即攞著數。這次來吃百花齊放套餐原價$398,推廣價$328,150分鐘放題,火鍋湯底任選,包尊享海鮮鮮肉拼盤及超過100款的手工點心、火鍋配料及飲品,任點任食任飲,2個成人可以帶1位小童免費,非常合適一家大細。湯底基本有4款選擇,或滿粥鍋底有白粥及其他配料,仲有麻辣火鍋,真係不得了。最後選了雙拼鴛鴦鍋 「金腿蟲草花花膠鍋」和「皮蛋香菜鍋」湯料十足。享有按人數分配一次性海鮮鮮肉拼盤,有百花小魚兒、沙白蜆、孔雀鮑魚、竹串鮮蝦及鮮帶子,海鮮超新鮮。肉有美國安格斯牛肉及鹿兒島黑豚肉,也非常優質。掃QR code 後可選用其他火鍋配料及點心甜品,火鍋配料最特別是「豬天梯」值得一試, 點心即叫即蒸,我個人推薦燒賣雙拼及蝦餃,甜品我愛芝麻卷,好好味。到最尾職員會送上每人一杯 häagen-dazs雪糕作結,超正!