2023-05-12
餐廳位於海之戀商場,坐西鐵上商場搭扶手電梯轉彎就到,遲到首選!😂餐廳門口有鎮店之寶馬騮迎接,讓人很有喜感。進入餐廳裝潢型格時尚,感覺一天的疲勞瞬間消去。我們兩個人,點了一個二人前B餐($698 ),可能時間還早,上菜速度很快,一瞬間桌上就堆滿了各種燒烤,視覺效果十分豐盛!加上坐在bar檯,看著廚師揮刀弄劍,而店員態度又十分親切,整個用膳體驗輕鬆好玩,很棒!***沖繩風沙律清新!苦瓜爽脆,喜歡!***蟹膏豆腐撒了一層蟹膏的豆腐味道香濃,但個人更喜歡清淡的豆腐味。***辣酒凍風螺好吃!吃了大半份,螺肉爽滑,微辣開胃。***明太子廣島蠔明太子和廣島蠔,兩種重口味層次,衝擊味蕾。***香蔥牛肉薄燒牛肉看來厚肥,但原來口感清新,香蔥味中和了牛肉的膩,不錯。***香草他他波士頓龍蝦好!大!隻!這是今晚最有驚喜的一道菜!龍蝦爽口彈牙,鮮嫩無比。我的座位剛好看到廚房裡的魚缸,我手上的龍蝦,幾分鐘前還在魚缸裡游泳~~A5和牛坑腩炒飯晚餐吃到這裡,已經八成飽了,所以沒有足夠精力去嘗嘗這個炒飯,但味道是不錯的,吃得到一大塊一大塊的牛坑腩。***梳乎厘味道濃郁,飽飽。
***沖繩風沙律
清新!苦瓜爽脆,喜歡!
***蟹膏豆腐
撒了一層蟹膏的豆腐味道香濃,但個人更喜歡清淡的豆腐味。
***辣酒凍風螺
好吃!吃了大半份,螺肉爽滑,微辣開胃。
***明太子廣島蠔
明太子和廣島蠔,兩種重口味層次,衝擊味蕾。
***香蔥牛肉薄燒
牛肉看來厚肥,但原來口感清新,香蔥味中和了牛肉的膩,不錯。
***香草他他波士頓龍蝦
A5和牛坑腩炒飯
***梳乎厘
味道濃郁,飽飽。