2023-12-17
路過呢頭想食韓國野,見到餐牌啱食又平,裝修又新,所以快快入去醫肚。大家太肚餓,所以叫咗好多野食,食物送到上枱都大份可以share食。牛肉紫菜卷,牛肉搭配紫菜,使得牛肉的原味更加突出,搭配著一點點醬油和芥末,更能提升整體的風味。韓式蓄麥水冷麵,清涼爽口的麵條搭配新鮮蔬菜和特製的蓄麥湯底,一點都不會覺得膩。雜菜豆腐湯,適合食辣人士好開胃,將豆腐的滑嫩和各種新鮮雜菜的爽脆完美結合,再加上一點微辣的調味,帶有韓式風格的湯底更是突顯了整體的豐富口感。板燒飯牛仔骨,牛仔骨經過板燒的特殊烹調方式,肉質鮮嫩多汁,外皮烤得酥脆,香氣四溢。這道菜是韓正屋極具特色的經典菜品之一,值得一試。韓式炸泡菜餃子,酥脆的外皮包裹著新鮮的餡料,其中的泡菜更是為整體帶來了新鮮的風味,每一口都是滿滿的驚喜。飲品柚子沙冰好好飲,推介。
飲品柚子沙冰好好飲,推介。