2021-12-24
我和朋友喜愛食泰國菜,今次打算到灣仔一帶覓食,享受美食佳餚的情趣,上網看見「Mana Thai Kitchen」在盧押道,地理環境很好,食材很新鮮,受顧客喜愛,一個談天說地的好地方。進入餐廳,環境雅緻,整齊優美,舒適寫意,歡聚閒談的聚腳地。店內特高樓底,人多也不感覺侷促,空間感很好,乾淨整潔,氣氛輕鬆,充滿溫馨的格調。秘制泰式雞翼秘制泰式雞翼好足料,單骨容易進食,雞翼鮮嫩有彈性,帶出一些香矛味,配上甜酸醬,十分開胃,食落不會太過油膩,香氣四溢,味道可口。白雲鳳爪白雲鳳爪厚薄適中,唔會韌,咬落去啖啖肉,食落嫩滑,彈牙爽口,讓人回味無窮。黃咖哩牛腩配薄餅 黃咖哩牛腩配薄餅是我的至愛,每次來泰式餐廳都會叫來食,食物熱乎乎出來,熟度拿捏得很好,牛腩肉質嫰滑彈牙,配上黃咖哩好夾,辣度好少,咖哩味很香,薄餅外皮酥脆,口感很好,正合我的口味,吃得滿足。熱蝶豆花及香矛薑茶熱蝶豆花香氣滿溢,令人心曠神怡,非常清新,香矛薑茶帶出香矛味,又有點薑味,喝後在喉嚨徘徊片刻,充滿優雅不膩的滋味,口感細膩的飲品。Mana Thai Kitchen(灣仔)地址:灣仔盧押道20號其康大廈地下3號舖及閣樓
進入餐廳,環境雅緻,整齊優美,舒適寫意,歡聚閒談的聚腳地。
秘制泰式雞翼
白雲鳳爪
黃咖哩牛腩配薄餅
熱蝶豆花及香矛薑茶
Mana Thai Kitchen(灣仔)
地址:灣仔盧押道20號其康大廈地下3號舖及閣樓