2013-01-21
在這鋪位的每一間店所擁有的'壽命'平均都只有一至兩年。上手的許留山執了後,凋空了好久,也裝修了好久,才知曉進駐的是另一間餐廳:八方雲集。我蠻愛食餃子的,一直等待...最後比預計日子遲了開張,加上我又習慣需等些日子才會幫襯新餐廳,於是又等...直到今天,妹妹提議去八方試下。我們差不多一點到餐廳,已經見到有成堆人在門口等位及等外賣,心想難得開了一個多月也仍受到街坊歡迎,實在是在這地頭難得出現的景況。等位時可以先行點餐,拿張紙剔下剔下好過齋等。餓到發荒的我,除了每人一個餐外,還點了一碗麵線。鋪位SIZE屬於小不點,三份一位置為廚房及出品部,餘下的地方只可以容納廿人左右。坐下後我立即將剔剔單交給店員,之後便是等...餐具放於枱下的櫃桶,連裝食物的碗碟統統都是即用即棄,十分不環保﹗枱面放有幾款醬汁,竟然有我最愛的鎮江醋﹗自己斟實在是好過下下叫店員前來添加(因為本人喜歡呷好多醋)。飲品先來,不過跟餐是沒有飲品,但可以用優惠價配之。百香果珍珠綠茶,6元有這杯份量,未飲已經覺得超抵啦﹗綠茶清香,百香果酸酸甜甜,我點的是走甜版,調配後的效果很是理想~而珍珠量特多,軟硬度煮得剛好。怎估到買餃子的地方,都有