2023-06-26 108 views
今天我到訪了一家名為「家後2.0」的餐廳,這家餐廳主打手工水餃,提供多款豬肉餃子和甜點。接下來,我來詳細地評論一下我品嚐到的食物。首先,讓我們來談談這家餐廳的手工水餃。我們嚐了其中的韭菜豬肉餃、雲耳椰菜豬肉餃、洋蔥豬肉餃、芫茜豬肉餃、芹菜豬肉餃和菠菜豬肉餃。所有的餃子都是現場手工製作的,口感十分新鮮美味。我特別喜歡芫茜豬肉餃和菠菜豬肉餃,因為它們的口感更加清爽,讓人一口接一口地吃。而且,餃子的外表也很美麗,給人一種非常高級的感覺。接下來,讓我們來評論一下這家餐廳的甜點。我們點了一份芝士蛋糕(培茶及開心果味)。這個甜點的味道非常不錯,芝士味道濃郁,而且配上培茶和開心果,味道更加豐富。而且甜點的份量也十分足夠,讓客人感到滿足。總的來說,「家後2.0」的手工水餃非常好吃,甜點也很有特色。如果你是一個喜愛吃餃子的人,「家後2.0」絕對是你不能錯過的好去處。