2018-12-01 122 views
晚上在油麻地吃泰國菜,這家餐廳裝潢很樸實,類似茶餐廳的格局,設卡位和圓台,由於星期五晚的生活很旺,所以搭檯是常識吧?翻開餐牌,餐廳主要提供星馬泰的菜式,價錢實在,不設加一服務費。⭐️泰式酸辣無骨鳳爪沙律$58加入蘿蔔絲、蔥等配料,再加上調味料,吃起來酸酸辣辣,十分開胃。無骨鳳爪省卻了吮骨頭的麻煩,吃起來非常便利,鳳爪爽脆彈牙的口感很棒,雖然酸甜,但愈吃愈辣呢!⭐️星馬蛋黃雞翼$68蛋黃單骨雞翼炸得香脆,裹了蛋黃醬,咬下去盡是綿軟鹹香的蛋黃。香脆的雞皮和柔嫩的雞肉,多重口感融合在一起,令我欲罷不能,一連吃了好幾隻,如果嫌不夠味,還可以沾碟上的蛋黃醬。⭐️滷豬髀喇沙米線$48看見黃澄澄的湯頭,就流口了!嚐一口湯頭,湯頭香淡,很順口,但沒有想像中那般香濃,豬髀肉質較結實,若果換成雞腿我會更喜歡。⭐️炒芥蘭$58選擇了清炒芥蘭,健康的選擇。⭐️椰青$20清新解渴,很棒喔!

泰式酸辣無骨鳳爪沙律

⭐️泰式酸辣無骨鳳爪沙律$58

⭐️星馬蛋黃雞翼$68

滷豬髀喇沙米線

⭐️滷豬髀喇沙米線$48
滷豬髀喇沙米線

炒芥蘭

⭐️炒芥蘭$58
選擇了清炒芥蘭,健康的選擇。

椰青

⭐️椰青$20
清新解渴,很棒喔!
Type of Meal
Dinner