2018-12-11
天氣稍涼, 朋友即急不及待要吃打邊爐, 今晚就找了間吃冬蔭公湯底的雞煲邊爐熱熱身就在旺角瓊華樓上的泰邊爐, 地點非常方便, 餐廳地方也很寬敞, 不會像其他打邊爐餐廳的空氣中都擠滿熱氣, 坐得很舒服最近轉了新 menu, 有椰子雞湯, 青咖哩雞湯等新湯底, 不過朋友還是揀了最愛的冬蔭公湯底套餐大包圍, 基本想食的都有齊了前菜有鮮炸蝦片及魚皮, 而且一直換新的出來, 吃來一直都是香脆的泰國直送甜品, 未打邊爐已經甜品先吃了. 有些特別的配料來配搭泰式湯底我選了櫻花蝦+泰式辣醬香濃的冬蔭公雞煲, 雞肉夠彈滑, 吃到最後也沒有鞋拾拾餐廳夠細心, 放下一整支冬蔭公湯底讓客人自行加濃安格斯肥牛與黑豚肉新鮮且味濃; 另外泰式排骨與生菜包都是其他餐廳少見的提供還有不能少的海鮮船 - 廣島蠔, 帶子, 青口, 鮮螺, 還有最愛的鮑魚; 一起倒入爐中, 湯底即時加添海鮮味飯後也不能少了甜品, 幾款甜品都很快被掃清, 一定要眼明手快
套餐大包圍, 基本想食的都有齊了
泰國直送 甜品, 未打邊爐已經甜品先吃了.
有些特別的配料來配搭泰式湯底
我選了櫻花蝦+泰式辣醬
香濃的冬蔭公 雞煲, 雞肉夠彈滑, 吃到最後也沒有鞋拾拾
餐廳夠細心, 放下一整支冬蔭公湯底讓客人自行加濃
飯後也不能少了 甜品, 幾款甜品都很快被掃清, 一定要眼明手快