2023-07-10 850 views
第一次來香宮,6點才開門,早到,幸好,旁邊有梳化可坐。一開門,侍應領到最裡面的一桌,雖然有屏風,還能看到廚房大門不停開關。未人齊,先上盬焗腰果和茶。侍應細心遞小椅子放手袋,介紹餐牌等。人齊才上Welcome Tea. 點了蟹蓋,注意不是芝士焗那款,啖啖一梳梳蟹肉,又有奉上醋,我覺得比朗廷酒店的好吃。其實,一個人吃一個已經夠飽。也點了出名的叉燒,肉質嫩但較甜;香宮炒飯乾身,一碟能分四碗上;上湯海味雜菜煲,味鮮有蟹肉,菜有苟杞葉、小棠菜、菜心、竹苼、菇,海味有蝦乾等;最後有甜品樹,除了紅豆糕偏甜,其他桂花糕、綠茶餅、合桃酥也正常,最驚喜是白糖糕,軟糯冇酸味。最後,非常飽,雖然酥炸牛腩售罄,吃不到,反而是好事,三人吃了以上的東西,已捧腹而走。
第一次來香宮,6點才開門,早到,幸好,旁邊有梳化可坐。

也點了出名的叉燒,肉質嫩但較甜;

香宮炒飯乾身,一碟能分四碗上;

2023-07-09
$800 (Dinner)
Celebration
Birthday