2018-07-03 825 views
當年翠華曾經是我的其中一間至愛餐廳,雖然以茶餐廳來說它是偏貴,但因為食物的水準也出眾,所以以往是心中至愛之一。但因為工作關係,已沒有去光顧了好幾年,直至上星期跟一位台灣朋友去試試,真的太差勁了,似乎翠華已經不再是香港人的茶餐廳,一)排隊的90%都是國內遊客,要排上20分鐘以上(如果食物OK當然值得,否則就覺得自己是蠢貨)二)我們被安排樓上位置,但發現樓上空枱多的是,難道就是你們排隊做勢?!三)叫伙計點餐,沒有回應……爱理不理的態度!四)點了魚蛋湯,咖哩牛腩麵和蛋白芥蘭炒飯,牛腩已經沒有以前的好吃,魚蛋ok, 蛋白炒飯出來已經是凍的,而且你來光顧要有耐性啊(等、等、等),趕時間的千萬不要來!五)洗手間的馬桶全是蹲廁,我以為我跑回國內的餐廳了,這些設備攞明就是迎著國內同胞的方便!總括來說,吃翠華,就是吃網路的名氣,價錢是仍然的貴,但食物不再好吃了!!
三)叫伙計點餐,沒有回應……爱理不理的態度!