2017-12-07 2177 views
西餐給予人較「高檔」的感覺,有西餐禮儀要遵守;大排檔給予人「貼地」感覺,隨性怎麼吃都行,如果是西餐大排檔呢?今晚約了好友相聚,吃飯其次,最想找一間環境清靜的餐廳談心。地鐵站F出口轉左直行數分鐘就到,地點非常便利。6點到達,一出電梯,「西餐大排檔」的招牌即映入眼簾,果然有別於一般的西餐廳。餐廳裝修簡樸懷舊,中間有個小小吧台,有種舊香港的感覺。餐牌的菜式中西合璧,菜式有不少選擇,例如湯、豬扒包、意粉、炒飯、扒類,甜品有香蕉船,也有法式甜品。波斯貓(無酒精)名子很可愛呢!加入橙汁、菠蘿汁和牛奶,芬達的味道比較突出,味道清爽!鮮奶朱古力牛奶和朱古力配搭得剛好,喝到濃濃的朱古力。黑松露年糕年糕軟軟糯糯,配上黑松露特有的香味,口感新鮮有突破,份量小小一份剛好,不用擔心吃多了有飽膩感。燒牛脷熱脆包麵包烤得香脆,咬下去「卜卜脆」。想不到麵包夾著牛脷味道那麼美妙呢!烤過的牛脷爽脆無比,十分彈牙呢!最特別是芥末醬,有微微的芥末嗆味,卻和牛脷十分搭,看似平凡的菜式給了我不少驚喜呢!鮮蝦蘑菇煮硯這鍋鮮蝦蘑菇煮硯份量挺多的,蝦不算大隻,但肉質飽滿爽口。蘑菇口感滑嫩,硯也相當鮮美,不過我最近吃太多海鮮了,對海鮮實

今晚約了好友相聚,吃飯其次,最想找一間環境清靜的餐廳談心。
地鐵站F出口轉左直行數分鐘就到,地點非常便利。

pussy foot 波斯貓

波斯貓(無酒精)

鮮奶朱古力

鮮奶朱古力
牛奶和朱古力配搭得剛好,喝到濃濃的朱古力。

黑松露年糕

黑松露年糕

鮮蝦蘑菇煮硯

鮮蝦蘑菇煮硯
這鍋鮮蝦蘑菇煮硯份量挺多的,蝦不算大隻,但肉質飽滿爽口蘑菇口感滑嫩,硯也相當鮮美,不過我最近吃太多海鮮了,對海鮮實在興致缺缺,都是朋友在吃。

西班牙橡果級黑毛豬肉眼
西班牙黑毛豬很矜貴,在於豬隻吃橡果吃得多,使豬肉有獨特香氣

豬肉紋理清晰,咬下去肉質幼嫩,味清不燥

日本原隻菠蘿雪芭

甜品是大大一顆菠蘿雪芭,將新鮮菠蘿挖空,加入雪芭,雪芭冰爽迷人,非常清涼呢!

餐廳綜合了港式茶餐廳的精萃,地道的熱脆飽頗出色。

中西菜式能同時滿足喜歡港式食物和西餐的人士。
2017-12-05
$406 (Dinner)
  • 礦泉水火鍋