2024-08-12 91 views
豆乳狂人 - 樂富店位於樂富的「豆乳狂人」不僅是一家專注於豆乳製作的特色店舖,更是一處讓人流連忘返的甜品天堂。在這裡,我們品嚐到了兩款極具特色的豆乳甜品。首先是多芒楊枝甘露,看似簡單的甜品卻蘊含驚喜。濃郁細緻的豆乳底托,上面層層疊疊的芒果塊與楊枝,口感豐富層次分明。甜度適中,完美融合了豆香與果香,讓人難忘。另一款則是榴槤奶蓋豆花,這道甜品體現了店家的創意與匠心。Q彈的豆花與香濃的榴槤奶蓋交織,絲毫不會顯得膩味,反而令人回味無窮。豆香、榴槤香與甜味完美平衡,讓人陷入沉醉。除了出色的產品,店鋪環境也別具特色。明亮寬敞的空間,加上簡約時尚的裝潢,給人一種舒適放鬆的感覺。店員亦熱情周到,為就餐增添了不少愉悅感。總的來說,「豆乳狂人」無疑是一家值得一訪的特色店鋪。無論是喜愛豆乳,還是只是想品嚐優質的甜品,這裡都一定會讓你流連忘返。期待下次再來品嚐更多他們的創意豆乳美食!
豆乳狂人 - 樂富店