2023-03-21
吃过大大小小的火锅,这家无限时放题火锅,我真的要按头安利给你们!!性价比满分!!YYDS!! 环境超赞装修新颖,都是沙发卡座,打卡一流!服务员热情周到,下单后上菜好快,打边炉时更是主动上前加汤!真的很贴心! 我们点的是🌟爵爷套餐🌟份量相当相当丰富,包括: ♡ 前菜:川味卤水拼盘端上来还是热乎乎的,有鹅掌、鹅翼、腩肉、豆腐、红肠、花生米,份量很感人!更让人惊喜的是前菜居然还有咸蛋黄炸鱼皮!这在别家可是主菜来的!可见诚意满满! ♡ 日本直送时令刺身日本直送!非常的新鲜!有北极贝、生蚝、甜虾、带子、三文鱼、中华沙律!足足6样!选材是真的很用心了!喜欢吃日本料理的不可错过! ♡ 主菜:香辣烤鱼主菜六选一(老谭酸菜鲈鱼/重庆鸡煲/香辣烤鱼/辣子鸡/水煮牛肉/椰子鸡),我们选了香辣烤鱼!份量超大,端上来就飘着香辣味,满满一铁板,色香味俱全!鱼身是炸过的,外脆里嫩,加上香辣微麻的汤底加持,更加的鲜嫩多汁!配菜也超多,藕片、香菇、洋葱、香菜、芹菜、豆芽、莴笋!我真的真的超推荐!! ♡ 海皇海鲜锅汤底吃完烤鱼就轮到火锅这一趴了! 养生汤底六选一,我们选了海皇海鲜锅!橙黄色泽,很有食欲,汤底鲜甜还有蚬
我们点的是🌟爵爷套餐🌟份量相当相当丰富,包括:
♡ 前菜:川味卤水拼盘
♡ 日本直送时令刺身
♡ 主菜:香辣烤鱼
我们选了香辣烤鱼!
份量超大,端上来就飘着香辣味,满满一铁板,色香味俱全!
配菜也超多,藕片、香菇、洋葱、香菜、芹菜、豆芽、莴笋!
我真的真的超推荐!!
♡ 海皇海鲜锅汤底
吃完烤鱼就轮到火锅这一趴了! 养生汤底六选一,我们选了海皇海鲜锅!橙黄色泽,很有食欲,汤底鲜甜还有蚬仔,全部都是无沙的!
附带的鸡肉很新鲜,一看就是现宰的,不是雪藏的那种。
墨鱼丸、虾丸和牛肉丸看的出也是新鲜手打,吃起来非常弹牙可口!
♡安格斯顶级牛小排
吃火锅一定少不了牛肉啦!这款安格斯顶级牛小排必点!份量也是超多的,每片都很厚实,有韧性,肥瘦相间,牛味浓郁,牛脂香丰富!
其余的安格斯极佳级精修肥牛、安格斯牛肩胛、安格斯封门柳,也是一样的赞!词穷到只能用 好吃 来形容了,哈哈~
♡豪华海鲜拼盘(时令4-6款)
这个也是硬菜啊!元贝、鲜虾、虾滑、墨鱼滑、墨鱼仔,鲍鱼、白贝。
海鲜火锅必备的食材!
每一样都很新鲜!推荐推荐!
♡ 饮品
自助区有整整2排大柜,全部用盖盖住放在雪柜,很卫生。
左边是丸类/饺类/蔬菜类,右边是饮品区,超级多选择!
饮品最出色的是店家自制的竹蔗茅根,味道清甜,下火必备!
中间是调料区,有十几种调料,满足不同口味的食客需求!
最后是一人一杯哈根达斯雪糕,作为完美ending!
信我!这家我真的按头安利!性价比超高!味道也是很棒!
📍 渌鼎记
旺角弥敦道593-601号创兴广场5楼