2023-06-15
香港点心界天花板打卡🔥太适合周末约餐的高性价比宝地🍴 周末跟姐妹逛街偶然挖掘到了一家敲有特色港式茶餐厅🍴!他们家堪称点心界的米芝莲级别,我几乎每个月都要去吃一趟! 店内氛围感十足,满满的港风装修特别好出片📷。让人进店瞬间就爱上这里。非常适合下午茶盆友约餐打卡哟 🔥推荐几道值得打卡的菜品 ☁️酥皮焗叉烧包天呐,实在太美味了,酥脆的表皮咬一口还会掉渣。里面是饱满的陷料,满满一大口吃的太实在啦…… ☁️原汁牛筋腩陈村粉健身减脂的宝一定要点,选取油脂极低的牛筋腩,搭配劲道的陈村粉,粉条已经充分吸收了牛筋腩和汤汁的浓郁鲜香,嗦起来太过瘾啦 ☁️猪颈肉捞粗面猪颈肉搭配爽滑的面底,浇上秘制的汤底吃着实在太爽啦!厚切的猪颈肉口感绵密细腻又🈶️嚼劲,面条➕肉肉一起吃实在回味无穷呀 ☁️香茜鱼耳烧麦Hin有特色的一道餐品,是用了拆骨头的土鲮鱼制作出来的,夹带了淡淡的陈皮清香。又因为添加了腊味所以很好的提升了烧麦的香味,清爽又美味 ☁️香草海带绿豆沙特别适合夏天食用的一道甜品,哈格里➕绿豆沙➕香草,每个都是我爱吃的,没想到这个cp组合更是绝绝子,吃过念念不忘💕 ✨添好运点心专门店地址:地址:深水埗福荣街9-11号地铺地
🔥推荐几道值得打卡的菜品
☁️酥皮焗叉烧包