2024-06-14 96 views
難得有時間同媽媽兩個出去食飯,我們今次去了位於旺角阿來泰式地道風味般的餐廳。從一踏進餐廳的那一刻起,就能感受到那股帶有香港特色的泰國地道風情,。首先,柚子沙律的清新滋味為這頓飯開了一個好頭。柚子配搭上炸椰絲,櫻花蝦同沙嗲醬,我會形容為惹味的清新。接著,椒鹽軟殼蟹的香脆可口,是這頓飯中的亮點。蟹肉鮮嫩,外層的椒鹽味道恰到好處,令人回味無窮。馬拉盞炒通菜則是一道色香味俱全的佳餚。時令通菜與馬拉盞的鹹香交織在一起,泰國菜的經典。而海鮮泰式濕炒河粉則配料十分豐富,海鮮類有鮮魷,蝦仁,大蝦,少許蟹柳作點綴,還有不同的蔬菜包括粟米仔,菜心同椰菜加上特製的醬汁。微甜的龍眼冰有清甜的感覺,但飲落不會太heavy,冰爽的感覺實在是夏日裡的一大享受。總的來說,阿來泰式地道風味提供了一個不錯的用餐體驗,食物合乎媽媽的口味,服務人手也充足。這裡絕對是想要品嚐正宗泰國菜的食客們不可錯過的好地方。
2024-06-11
$190 (Dinner)