2024-03-14
餐廳位於工廈區距離車站大約5-10分距離以簡約木系為主座位闊落除了普通座位外還有矮枱及BAR枱餐廳的小角落有賣餐具及調味料等店員每上一道菜都會細心介紹中途我們要求由矮枱轉去正常枱他們都好細心幫忙轉移唯一有點不足是餐廳可能樓底較矮相對應聲但可以接受雖然作為一個平日晚餐會有少少貴但食完這餐是會令人覺得物超所值這間絕對會再去光顧~~玄米茶-點餐飲品可以配玄米茶 或 咖啡 (Expresso, Americano Black or White)或 加錢轉配其他飲品。我們選了玄米茶, 香味清新而不澀煙燻法國鵪鶉脾伴巨峰葡萄醋汁-鵪鶉脾煙燻味不算明顯, 但肉質鮮嫩, 配上微酸的巨峰葡萄醋汁, 非常開胃松露野菌忌廉湯-松露野菌味非常濃郁, 忌廉湯入口香滑,野菌攪成微粒, 增加口感香煎北海道帶子.自家製蟹肉意式雲吞-北海道帶子厚身, 表面略為微焦, 裡面半生熟, 口感非常有彈性!蟹肉意式雲吞由雲吞皮開始均為自家製作玫瑰洋甘菊花茶-作為Refreshment用, 清新開胃, 為下一道主菜作好準備杜洛克黑毛豬鞍扒配蘆筍伴松露忌廉千層薯-杜洛克黑毛豬為西班牙的純種歐洲名種豬, 油花細緻平均, 煎焗後仍然嫩滑
距離車站大約5-10分距離
相對應聲
但可以接受
雖然作為一個平日晚餐會有少少貴
但食完這餐是會令人覺得物超所值
這間絕對會再去光顧~~
玄米茶
或 加錢轉配其他飲品。我們選了玄米茶, 香味清新而不澀
煙燻法國鵪鶉脾伴巨峰葡萄醋汁
松露野菌忌廉湯
香煎北海道帶子.自家製蟹肉意式雲吞
玫瑰洋甘菊花茶
杜洛克黑毛豬鞍扒配蘆筍伴松露忌廉千層薯
-杜洛克黑毛豬為西班牙的純種歐洲名種豬, 油花細緻平均, 煎焗後仍然嫩滑多汁, 不會鞋口。特別一提松露忌廉千層薯非常香口, 份量剛好不會太膩。
鹿兒島A4和牛西冷配慢煮和牛臉頰配露荀.松露千層薯
-朋友點的。A4和牛西冷無論油脂分佈及口感食落都似A5和牛wwww 而慢煮牛臉頰非常腍滑, 入口即溶。
焦糖核桃朱古力慕絲配香梨拖肥醬無粉朱古力蛋糕
-甜品擺盤吸睛, 無粉朱古力蛋糕搭朱古力慕絲好似會好易膩, 但上面配有香梨清甜味, 再加上焦糖核桃等增加口感, 令整個甜品口感非常豐富