有“和牛黑手党”之称的日本过江龙Wagyumafia的平价和牛店,吃不起和牛中的价格天花板,试试价格亲民的姐妹店也是巨巨巨香的!·在一条无比低调的小巷子里,七拐八弯才找到,既不用排队,氛围也很好,BGM填充着工业风暗色系的空间,光线聚焦在吧台一圈,迫不及待要带来一场沉浸式的美食享受·只有2款拉面、1款丼、1款煎饺,品种很有focus,可谓少而精,论品质,性价比还是挺高的,偶尔想念了,它会是我理想中的深夜食堂·独特而有趣的出品方式让人印象颇深,厨师会把碗托举到客人面前,配上霸气侧漏的眼神,有点像日本武士,千万别错过这个瞬间打卡拍照!·【Wagyu Donburi 和牛丼】来来来,请接受一碗肉香与碳水的暴击,假装优雅地吃完还是失败了,也就差点没忍不住把碗舔了!·大片薄切和牛烤至半熟状态,米饭压实在碗底,牛肉在上面铺了厚厚好几层,最后打上一颗光滑水润的生鸡蛋,造型就能引起极度舒适·牛肉火炙过后的焦香简直能勾魂,肥瘦比例完美,浓厚丰腴的肉香脂香霸道地往味蕾里涌,大口吃肉真的太过瘾了!·把生鸡蛋拌匀,就拥有了融合牛肉与米饭的粘合剂,蛋液混合着肉汁,让整体口感非常湿润,完全不会觉得口中发干·米饭嚼
【Wagyu Donburi 和牛丼】
米饭嚼劲极好,吸汁也优秀,飙汁的肉香紧紧锁在饱满晶莹的米粒中,干饭人没有什么理由拒绝它!
虽然味道足够让人意犹未尽,不过份量麻麻地,单点一碗和牛丼吃不饱哦
$180 (Dinner)