2023-05-16
Bakehouse最早的一家,也是唯一有堂食且提供Brunch菜式的一家。起码种草了六年,久到自己都忘记了……·去年疫情期间装修升级了一番,环境还不错,似乎没有用餐时间限制,可以不慌不忙吃完。如今又恢复了基本无时无刻都在排队的状态,我运气好,到店的时候正好有一桌离开。·个人对这家的面包没有太多好感,所以对Brunch也就是试试无妨的心态。只能说还好没报有很高预期,从口味到份量都中规中矩,夸也不是,喷也不是,总之这性价比不会有下次。·【Grilled Portobello Sourdough Tartine】新菜单的大啡菇酸种面包跟以前不一样了(有些缩水)。水波蛋算得上标致,但其实可以不用放在一旁。烤大啡菇和烤洋葱都入味多汁,柔嫩与脆爽叠加。这一盘中最喜欢Porcini cream,柔滑的酱汁中释放着浓缩的鲜美。酸种面包里揉合进了一些谷物,但口感比附近的Sour Dough差远了。·【Wah Mui Coffee Sour】咸话梅番石榴柠檬冷萃,看得出来是为了本地化而研发的一款特调,但并不好喝,甜就不说了,味道再跑偏点就差不多是止咳糖浆了。·堂食也可以点隔壁外带柜台的产品,工作日有午市套
堂食也可以点隔壁外带柜台的产品,工作日有午市套餐,店员态度比中环那家好。