2016-06-11 274 views
不飲酒的我,因著朋友心情不好,便帶我來了一間有酒飲的地方Granville Island Hong Kong暢談一番。還以為是環境幽暗的酒吧,原來是一間有酒飲的餐廳,走進餐廳看見很多啤酒樽,還在牆上用上黑板推介啤酒,感覺又幾特別。因為不飲酒,在店員推介之下,介紹了這枝帶麥味而又無酒精的Lemon Lime,入口都幾清新Lemon Lime,然後又有少許麥香的味道,清涼得來又幾舒服。原隻脆皮豬手 HKD258,豬手的皮炸的很香脆,入口像薯片的脆口,但又炸的有點乾。豬手的人還算腍和入味,吃一口豬手又喝一口Lemon Lime,真的又好好味。還有薯仔粒和酸椰菜,椰菜酸得來幾開胃,薯仔又飽肚,和朋友吃完整隻豬手都已經很飽。對於女仔來說,心情不好當然要食甜品,蘋果金寶 HKD78,甜度適中而不酸,蘋果又少少爽口,還有粒粒香脆的金寶,金寶又帶點清香的玉桂味道,整個甜品的玉桂味不會過多,越吃越喜歡吃。常在尖沙咀區看見很多飲酒的地方只吃小食,而不再是幽暗的酒吧環境。今天終於第1次前來這樣的餐廳,食物味道絶對不比一般西餐的差,環境又坐的舒服不嘈吵,餐廳店員招呼熱情,難怪是日滿座。來到Granville
常在尖沙咀區看見很多飲酒的地方只吃小食,而不再是幽暗的酒吧環境。今天終於第1次前來這樣的餐廳,食物味道絶對不比一般西餐的差,環境又坐的舒服不嘈吵,餐廳店員招呼熱情,難怪是日滿座。來到Granville Island Hong Kong享受了美食,飲著啤酒感覺原來都幾relax。
$275 (Dinner)
  • Lemon Lime
  • 原隻脆皮豬手