2024-01-20 41 views
榛子醬香蕉煎餅煎餅給我留下了深刻的印象我立刻被它的外觀所吸引。外層金黃酥脆,看起來非常誘人。我迫不及待地咬下一口,立刻感受到它的口感脆脆地,外層酥脆,內層柔軟。最令我驚喜的是煎餅中間的夾心。裡面夾著新鮮的香蕉,這個搭配非常出色。香蕉的甜味和煎餅的酥脆相得益彰,讓整個口感更豐富。每一口咬下去,都能感受到香蕉的鮮甜和煎餅的口感,讓人愛不釋手。不過,我希望榛子醬的味道能更加突出一些。雖然煎餅中夾著榛子醬,但是榛子醬的味道相對比較輕,並沒有像預期的那麼濃郁。我希望能夠更加明顯地品味到榛子的香氣和濃郁的堅果味道。總的來說,泰國榛子醬香蕉煎餅是一道不錯的甜點。它的口感脆脆地,中間的夾心香蕉給它增添了豐富的味道。雖然榛子醬的味道稍嫌輕淡,但整體來說這道煎餅還是非常好吃的。
榛子醬香蕉煎餅
煎餅給我留下了深刻的印象

2024-01-19
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Last Night Supper