Restaurant: Hee Kee Crab General
Terms & Details:
2024-04-01 16 views
今天,我來到了一家以海鮮料理為主打的餐廳「喜記蟹將軍」。餐廳位於尖沙咀市中心,以其正宗的炒辣蟹聞名,非常值得一試!首先,我們品嚐了喜記的招牌菜之一正宗炒辣蟹。這道菜以新鮮的螃蟹為主料,搭配上辣椒、蒜粒和其他調料,呈現一道香辣多汁的美食盛宴。螃蟹的肉質鮮嫩,每一口都充滿海鮮鮮味,而辣椒的辛辣則使整道菜更具挑戰性。這道炒辣蟹以其獨特的風味和鮮美的口感,成為了喜記的招牌菜之一。接下來,我們品味了一道充滿火辣風味的鼓椒炒蟶子。這道菜以新鮮的蟶子為主料,搭配上辣椒和豆瓣醬的獨特調味,營造出一種辣中帶鮮的口感。蟶子的肉質鮮嫩,入口即化,而辣椒和豆瓣醬的辣味則使整道菜更加香辣開胃,給人一種難以忘懷的味覺享受。此外,喜記還有一道令人垂涎的招牌富貴蝦。這道菜以新鮮的大瀨尿蝦為主料,外層裹上椒鹽作調味,經過高溫油炸,呈現金黃酥脆的外觀。大瀨尿蝦的肉質豐滿,口感彈牙,每一口都充滿著鮮甜的海味。椒鹽的香氣和微辣的味道使整道菜更加香醇,令人回味無窮。我們亦品嚐了一道清清的菜品——蒜蓉炒油麥菜。這道菜以新鮮的油麥菜為主角,搭配香氣四溢的蒜蓉,給人一種清新爽口的感覺。油麥菜的嫩葉和脆嫩的莖部在高溫下迅速炒熟,保留營

我們亦品嚐了一道清清的菜品——蒜蓉炒油麥菜。這道菜以新鮮的油麥菜為主角,搭配香氣四溢的蒜蓉,給人一種清新爽口的感覺。油麥菜的嫩葉和脆嫩的莖部在高溫下迅速炒熟,保留營養價值和原始鮮味。蒜蓉的香氣與油麥菜的清甜完美融合,令人回味無窮。

最後,我們品嚐了喜記的招牌菜之一,招牌蟹油炒麵。這道菜以鮮嫩的麵條為主料,加入蟹油炒製而成。蟹油的鮮美和麵條的彈牙相得益彰,為整道菜增添濃郁風味。這道蟹油炒麵以其豐富的蟹味和獨特的口感,成為喜記的招牌菜之一。

在喜記,我們不僅可以品嚐到新鮮的海鮮料理,還可以感受到獨特的烹飪技巧和精心調配的調味料。每一道菜品都展現出大廚們對食材的熟悉和對味覺的敏感。無論是喜歡辣味愛好者,還是喜愛海鮮風味的美食家,這裡都能找到適合自己的口味。

喜記蟹將軍 (尖沙咀)
地址:尖沙咀彌敦道118-130號美麗華商場2 期2樓268-270號舖