想食海港城海景餐廳,又一個好選擇,今晚和朋友來auntie malay,吃到有特色又高質的馬來西亞菜式,而環境感覺繽紛又帶點異國風情,門口像花園的座位很適合打卡,最裡面還有海景位,premium級享受。荔枝紅茶送上茶壺上的荔枝紅茶,茶非常濃香,散發淡淡荔枝香味,配搭濃味的食物和甜品也很適合。迷你魚醬蝦米春卷$12很特別的小食,春卷小小的扎成一個結,中間包著魚醬蝦有鹹香的味道。蟹肉雜菜薄餅卷$128很清新的一道小食,薄薄的餅卷皮包著切成幼條的蘿蔔絲,口感清甜多汁,選材很優質,再夾著一些蟹肉,帶出鮮味,口感豐富。黃金軟殼蝦$288非常惹味的一道海鮮菜式,鹹蛋黃醬汁濃郁滋味但不會有膩的感覺,蝦隻大大隻啖啖肉,口感一流,明知醬汁邪惡也忍不住沾上最多的醬汁來吃。海南雞鑊仔飯$368大推這主菜,從未吃過這樣的海南雞,首先店員會將一鍋飯和一碟雞送上來,即席將少許醬油和蔥油加入飯中攪拌,再放上雞來上菜,飯已有一些臘腸、芋頭粒和蝦米,加上少少飯焦,單吃已香噴噴很夠味道,和海南雞一起吃,享受層次又提升了,雞肉很好肉,不會太瘦削,而且肉質細嫩滑溜,份量還很多呢。班蘭咖椰多士$58最後的班蘭咖椰多士,特別的是

荔枝紅茶

迷你魚醬蝦米春卷$12

蟹肉雜菜薄餅卷$128

黃金軟殼蝦$288

海南雞鑊仔飯$368

班蘭咖椰多士$58
最後的班蘭咖椰多士,特別的是班蘭醬唧成球形,加添外觀的分數,多士烘得香脆,咬下有豐富的醬料,加上少許牛油,味道配搭得好,又不會過甜。

斑蘭紅豆冰68
椰汁、斑蘭及紅豆,拼湊出特別版的紅豆冰,換上斑蘭口味感覺新鮮,有種怡人的香氣,而紅豆都煮到夠軟腍。

三色冰奶茶$48
奶茶底有深啡色的一層,攪拌後有種似焦糖的味道,感覺很特別也很喜歡,是從未喝過的奶茶口味。

今晚真的很開心,嘗到特別的菜色和口味,很有新鮮感,愛嚐新的朋友一定要試試。