5 day(s) ago 0 views
在新港城街市裡面,有一間開業多年,揚言十號風球都會照常營業的腸粉店🤯一直深得馬鞍山街坊喜愛💕近日更得到網媒介紹,吸引了不少人(包括我🤚🏻)特意前來光顧。———————————————————————腸粉 $12/3條 🌟🌟🌟平均$4一條,價格不算便宜🧐腸粉非常滑溜,質感彈牙😊軟硬適中,而且有少許米香🤌🏻但略嫌捲得未算實淨😗與醬汁拌勻後有幾條散開了,但整體質素仍算合格😃而醬汁份量就非常充足,豉油、麻醬這些較稀的醬汁甚至落得過分慷慨😂令腸粉浸在醬汁之中,亦溝淡了甜醬辣醬的味道🙃燒賣 $10/6粒 🌟🌟🌟🌟腸粉店的燒賣通常都會因長期放在蒸籠內保溫而令口感變得過淋,但這裡的燒賣沒有這個問題👍🏻質感依然煙韌軟熟,而且有魚味🐟頗為高質😋咖哩魚蛋 $10/6粒 🌟🌟🌟魚蛋質感彈牙,但咖哩味可以再濃一點,整體味道尚算合格🤔———————————————————————這間腸粉店在馬鞍山屹立多年,是不少馬鞍山人的童年回憶🥰相信所賣的除了是味道,還有是一份情懷😇
———————————————————————

腸粉

腸粉 $12/3條 🌟🌟🌟
燒賣

燒賣 $10/6粒 🌟🌟🌟🌟
魚蛋

咖哩魚蛋 $10/6粒 🌟🌟🌟
魚蛋質感彈牙,但咖哩味可以再濃一點,整體味道尚算合格🤔
———————————————————————
Type of Meal